您的位置: 首頁 >新聞資訊>校園新聞>詳細內容

校園新聞

紹興市委書記馬衛光走訪慰問紹興市高級中學教師同慶教師節

來源: 發布時間:2021-09-13 08:17 瀏覽次數: 【字體:

紹興市委書記馬衛光走訪慰問紹興市高級中學教師同慶教師節

在第37個教師節來臨之際,99午,紹興市委書記馬衛光在市人大常委會主任譚志桂,市委常委、秘書長陸維,市人大常委會秘書長袁立江,市委副秘書長、辦公室主任馬國燦,市委副秘書長、改革辦常務副主任謝昉市委副秘書長、市教育局局長姚國海等陪同下,專程來到紹興市高級中學代表市委市府向老師們致以節日的問候和祝福。

馬衛光書記一行參觀了校園,聽取了呂紅祥書記、校長關于紹興市高級中學的辦學理念、辦學特色、學校管理、教學成績等情況的介紹對學校的實際困難給予了充分關注。

隨后,馬衛光書記來到了教師辦公室,慰問了原高三年段長、市直優秀共產黨員諸開榮老師援疆教師葉順舟老師市直德育先進工作者建飛老師送上鮮花。馬衛光書記老師們親切交談,詢問他們的教學工作情況,致以誠摯的問候和美好祝愿。馬衛光書記勉勵全體教師不忘立德樹人初心,以高度責任感和使命感教書育人,希望學校再接再厲,不斷提高教育教學質量,辦好人民滿意教育,加快推進紹興教育現代化。

032acc11c2c0452381cec846e5699b8f.JPG

b7d206ddf06947cf90a506c4bd28f324.jpg

f894407e82b04befae3353acbe77ad6a.png


分享到:
【打印正文】
柚子直播怎么下载?_蜜柚直播app下载那个的软件_蜜柚直播app怎么下载_蜜柚直播ios下载